Как я сорвал целку сестре неловкий момент



Был обычный день, пятница. Я сидел после универа и думал, куда сегодня пойти тусануть. День был тухлый, еще препод с самого утра загрузил и мне срочно нужно было расслабиться, решил позвать Катьку на жарево. Она как раз скидывала мне фотки своей офигенной груди. В этот момент ко мне в комнату зашла Наташка, моя 14-летняя сестра. К слову, мне 19, и она постоянно пытается доказать, что она умнее и правильнее меня.

Она увидела на экране монитора фото голой груди и тупо начала ржать надо мной. Типа, такой большой, а все на фотки с компа дрочишь, пора бы уже в реале заниматься. У меня и так настроение херовое, а тут она. Короче, начали орать друг на друга. Решил и ее подколоть, мол, у нее грудь нулевка вот и взбесилась. И тут она подняла футболку. Под ней красовались две округлившиеся, классные титьки. Даже не трогая, заметно, что они упругие, и соски твердые. Я даже не замечал, что у моей сестры появилась грудь. Она постоянно ходит в бесформенных вещах. Я просто охерел от увиденного. Обычно у телок, которых я трахал, отвисшая или мягкая бесформенная грудь. А у Наташки маленькая, но такая классная. Я дико захотел потрогать ее... Мы так и стояли молча, я смотрел, не отрываясь. Она поняла, что перегнула палку, но было уже поздно. Дома как раз никого не было. Я захотел не только потрогать, но и...

Сначала я даже испугался этой мысли, но я захотел ее всю. Она снова вспылила, что я пялюсь, как будто первый раз грудь увидел. Тут я не выдержал и схватил ее. Мой член уже напрягся, я не понимал, что делаю. Я начал силой стягивать с нее шорты. Она закричала и смотрела на меня безумными глазами. Когда я снял с себя трусы, мой член вывалился и был в полной готовности. Она попыталась вырваться, но я сжал ей одной рукой ее руки, а второй начал направлять член в нее... Странно, но она даже не ревела, как будто сама хотела этого. Ее сопротивление было как будто наигранным. Я постепенно начал проникать в нее, и тут услышал крик... Черт, я забыл, что она девственница... Я едва заметил кровавые разводы на простыне.

Она не просто вскрикнула, она начала визжать. Но это меня не остановило, я еще больше возбудился от того, что только что сорвал целку. Давно мечтал об этом. И я начал двигаться в ней так быстро, как ни в одной другой. Во мне были вперемешку злость на нее и возбуждение. Тут я заметил, что она перестала сопротивляться и сама раздвинула ноги еще шире. Она начала сама двигаться навстречу мне. Ее крики сменились тихими стонами... Она начала обнимать меня, и только в этот момент мы начали целоваться. К слову, целуется она классно, успела научиться. Тут я почувствовал, что скоро кончу, но я не хотел выходить из нее. И она начала бешено извиваться, кричала, чтоб я трахнул ее еще сильнее, еще глубже... И я едва успел выйти из нее, как ее затрясло. Она закрыла глаза и словно отключилась. В этот момент из меня билась горячая сперма. Я спустил ей на живот, на грудь. Я тупо смотрел на нее и наслаждался. У меня не было такого ни разу.

Я хотел ее еще и еще. Я боялся ее реакции после всего. Я боялся, что она мне больше не даст... Но она открыла глаза и улыбнулась. Короче, в тот день я уже никуда не пошел, мы трахались еще несколько раз до приезда родителей. Теперь это происходит чаще, даже ночью, когда она тайком приходит в мою комнату. Но это уже для другой истории. Видео по теме: срыв целки сестре.


thumb_up
thumb_down
+4884
Прочитали:
24 422
favorite