На даче секс с мамой



Моя мать очень сексуальная. Я думаю, что она так выглядит ради моего отца. Она носит эти ультранизкие джинсы, чтобы соблазнить его. Я всегда подглядываю, чтобы увидеть ее трусики, стоящие над ними сзади. Она носит те короткие сексуальные вершины, чтобы хвастаться своим пронзительным брюшком. Она выглядит лучше, чем любая девочка в моей школе.


Мне шестнадцать, а моей матери тридцать шесть. Она носит огромный бюстгальтер пятого размера.

Мама держит волосы короткими и нахальными, ее вес прекрасен, а ее фигура невероятна. Она работает несколько раз в неделю. У нее небольшая кривизна к животу и большой попке, но огромные сиськи на сегодняшний день являются ее лучшими чертами, на мой взгляд. У нее даже нет никаких растяжек от родов, шрамов или любых татуировок, которые портили бы ее красивое тело. Она выглядит потрясающе.

Папа недавно получил новую рекламу и работает намного больше, чем раньше, поэтому большую часть своего времени я проводил с матерью. Мы выходим на ужин и смотрим эротический фильм почти каждую пятницу вечером без папы. Ей нравится кино про любовь с откровенными сценами.

Я провел все лето на даче, глядя на свою собственную мать. Я тоже был не единственным. Я думаю, каждый сосед на фазенде смотрит на мою мать, когда мы там. У нее очень красивое бикини и мне нравится, что ее самое новое бикини из белой струны, теперь я могу видеть всю её задницу. Я и все остальные. Мама каждую ночь дрочит свою киску, я знаю это, потому что она упомянула об этом. Этим летом мы с мамой проводили несколько часов в день на даче, загорая на солнце. Мама положила на меня лосьон, и я положил его на нее. Она никогда не думала, как близко я могу добраться до любых её интимных частей. Поскольку ее задница была в основном голая, мне приходилось часто натирать лосьон на нее и протирать ее до манды. Эта тонкая струна не покрывала полностью попку. Мама подсунула руку под пояс моего купального костюма. Сначала она случайно ударила меня по члену и извинилась. Я воспринял это как подсказку, чтобы втиснуться ближе к груди матери и прямо под ее нижнею часть. Вскоре она перестала извиняться и все время прикасалась к моему члену, когда она прикладывала лосьон, а потом на самом деле натирала его лосьоном. Я взял это как подсказку, чтобы протирать киску мамы. Я все еще помню, что в первый раз, когда я накрыл свою руку лосьоном, я проскользнул в ее нижнее дно бикини и положил всю ее киску на ладонь моей руки. И пошел дальше, я согнул средний палец, и он скользнул прямо в ее губы киски. Когда я вытащил руку, я ударил ее по клитору, и мама вскочила. Я думал, что зашел слишком далеко, и быстро поднял руку к моей ноге.

Я никогда не забуду, что мама сказала: «Я думаю, тебе лучше положить туда больше лосьона и не спешить на этот раз!»

Я наслаждался киской мамы, наверное, десять полных минут. Все, что я помню, было то, что это была целая жизнь! Я коснулся мамы киски и играл с ее клитором в течение очень долгого времени. Я беспокоился, что кто-то увидит, что я делаю, и что меня поймают. Впоследствии она поблагодарила меня за то, что я дал ей два оргазма. Моя рука закрыла ее киску лучше, чем ее дно бикини. Мужчины заметили, что я делаю, и начали с меня смеяться. Я подумал, что они ревновали.
Несколько человек сказали такие вещи, как «Счастливый парень!»
Мама просто улыбнулась и сказала, что ей это нравится!


Я помню этот самый первый секс на даче, потому что мама трахнула меня, когда мы зашли домой. Это было намного лучше, чем ласкаться. Мама попросила меня снять мои плавательные трусы и присесть. Я до сих пор помню, как она ласкала мне пенис пальцами и языком, и говорила мне, что моя сперма вкуснее, чем вкус дикого члена моего отца.

После этого дня мы каждый день получали друг друга. Если бы мы не добрались до дачи, мы сделали бы это в машине или даже на собственном заднем дворе.


thumb_up
thumb_down
+1890
Прочитали:
35 629
favorite